الأحد 10 مارس.. ندوة "مكانة المرأة المصرية عبر العصور" بجامعة عين شمس

2024-03-10
جامعة عين شمس
الأحد 10 مارس.. ندوة "مكانة المرأة المصرية عبر العصور" بجامعة عين شمس

ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس بالتعاون مع كلية الآثار والمجلس القومي للمرأة فرع القاهرة ندوة "مكانة المرأة المصرية عبر العصور"، وذلك في إطار الموسم الثقافي للجامعة برعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. حسام طنطاوي عميد كلية الآثار وذلك يوم الأحد المقبل الموافق ١٠ من مارس الجاري بقاعة الاحتفالات الكبرى بجوار كلية الصيدلة في تمام 12 ظهراً.

تنسيق الندوة أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنسيق أ. د. باسم محمد وكيل كلية الآثار لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف إداري اللواء حسام الشربيني أمين الجامعة المساعد الشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمشاركة طلاب التربية العسكرية بالجامعة.

تستضيف الندوة أ. غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة و أ. د. عايدة نصيف عضو مجلس الشيوخ و د. رباب جدة مدرس الآثار المصرية القديمة و د. رانيا زيدان مدرس الآثار اليونانية والرومانية و د. نورا حسين مدرس الفنون والآثار القبطية والإسلامية