نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد لجنة انتخابات اتحاد طلاب كلية العلوم فور انطلاق ماراثون الانتخابات

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات بالجامعة مقر اللجنة الانتخابية لانتخابات اتحاد طلاب كلية العلوم للاطمئنان على سير العمل في سلاسة ويسر وفقاً للوائح والقوانين المنظمة لانتخابات، حيث بدأت لجان انتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي الحالي بجامعة عين شمس استقبال الطلاب الراغبين في التقدم لخوض الانتخابات منذ الصباح الباكر بمقار إدارات رعاية الشباب بالكليات .

رافق أ. د. عبد الفتاح سعود خلال جولته أ. د. إيمان عبد العظيم وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أماني سليمان وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وخلال جولته أجرى أ. د. عبد الفتاح سعود حوار أبوي مع عدد من الطلاب الراغبين في سحب استمارات الترشح للانتخابات اتحادات الطلاب للوقوف على مدى إدراكهم للهدف الرئيسي من مشاركتهم في هذه التجربة الديمقراطية

مؤكدًا سيادته ضرورة أن يمارس الطلاب العملية الانتخابية بشفافية ونزاهة ووسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة، لافتاً إلى أن خوض الطلاب للتجربة الانتخابية داخل الجامعة تصقل شخصيتهم وتثقفهم سياسيًا لتؤهلهم لخوض الحياة السياسية خارج للجامعة وممارسة العمل العام لخدمة المجتمع والوطن لنقدم لمصرنا الغالية شباب واعى مثقف قادر على خوض الحياة السياسية والاجتماعية بوعى وإدراك

وتسير الانتخابات تحت إشراف اللجنة العليا للانتخابات بجامعة عين شمس وهم اللجنة برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والمشرف العام على أعمال الانتخابات، وعضوية كل من: أ. د. ولاء أنيس وكيل كلية التربية النوعية لشؤون التعليم و الطلاب و أ. د. تامر عبد المنعم راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسؤول الاتصال باللجنة و أ. ريهام العطيفي القائم بتسيير أعمال أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ. محمد عبد المالك مدير عام الشؤون القانونية و الطلاب مصطفى محمود السيد الفرقة الرابعة كلية الحقوق و الطالبة مدير إسماعيل بكر الفرقة الثالثة كلية التجارة .