زيارة وفد جامعة الأمين الإسلامية لجامعة عين شمس

استقبلت أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفد من جامعة الأمين الإسلامية برندوان سومنب مادورا من إندونيسيا يرأسه الشيخ الدكتور أحمد محمد تيجاني رئيس الجامعة والشيخ الدكتور مهتدى عبد المنعم ولفيف من قيادات الجامعة .

جاء ذلك بحضور أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي بجامعة عين شمس و أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن و أ. د. أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات و أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق و أ. د. حنان كامل عميد كلية الآداب و أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة و د. سمر رجب بكلية التربية

حيث ناقش الجانبين أوجه التعاون المشترك من تبادل أساتذة متخصصين وتبادل طلابي ومشاركة في مجالات البحث العلمي والابتكار وريادة الأعمال والإشراف المشترك لرسائل الماجستير والدكتوراه .

كما استعرض السادة العمداء الأقسام المختلفة بكلياتهم والتخصصات المتنوعة بها، وكذلك الشراكات الدولية وأوجه التعاون المقترحة

كما استعرضت أ. د. شيرويت الأحمدي الخدمات التي تقدمها الجامعة للطلاب الوافدين مع السعي في زيارة أعداد الطلاب الوافدين وتحقيق تبادل ثقافي بين الطلاب الوافدين والمصريين.

وفي ختام اللقاء تبادل الجانبين الدروع التذكارية للجامعتين.