وفد هيئة الاعتماد الكويتية في زيارة لطب أسنان عين شمس

استقبل الأستاذ الدكتور محمد ضياء عميد كلية طب الأسنان جامعة عين شمس وفداً رفيع المستوى من هيئة الاعتماد الكويتية، لمناقشة سبل التعاون المشترك والاطمئنان على أوضاع الطلاب الكويتيين الدارسين بالكلية.

وخلال اللقاء استعرض الأستاذ الدكتور محمد ضياء تاريخ الكلية وأنها حريصة منذ نشأتها على اختيار طلابها بصورة دقيقة لتخريج طالب متميز يتواكب مع سوق العمل الخارجي.

وأضاف أن الكلية تحرص على استحداث الكثير من البرامج التعليمية لتتواكب مع أفضل النظم العالمية والعمل على تذليل كافة العقبات أمام الطلاب الوافدين وذلك لتيسير سبل التعلم لديهم.

وخلال الزيارة اصطحب الأستاذ الدكتور كريم البطوطي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الوفد الكويتي في جولة تفقدية لمراكز وقاعات الكلية المختلفة والعيادات.

وعلى هامش الزيارة اجتمع رئيس الوفد الكويتي مع الطلاب الكويتيين بالكلية للاطمئنان على أوضاعهم، وقد أشاد رئيس الوفد الكويتي بنظم التعليم المتبعة بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس.

كما أكد على عدم وجود اي مشاكل لدى الطلاب الكويتيين الدارسين بجامعة عين شمس بصفة عامة وطب أسنان بصفة خاصة، مشيدًا بتوفير الكثير من قنوات التواصل مع الجامعة والكلية لتذليل أي عقبات قد تواجه الطلاب.

وأكد الملحق الثقافي لسفارة الكويت بالقاهرة الدكتور عبد الرحمن عبد الله الرجعان على أهمية جودة التعليم وتنمية مهارات الطلبة، وأشاد بمستوى طلبة عين شمس.

يذكر أنه تم خلال اللقاء عرض فيلم تسجيلي عن كلية طب الأسنان وتاريخ نشأتها والتطورات التي طرأت عليها من غرف عمليات ومركز الأشعة المقطعية ومركز العلاج بالليزر ومركز الحشوات الرقمية ومركز زراعة الأسنان الرقمية ومعمل الخلايا الجذعية ومعمل القياسات الدقيقة ومراكز الأنشطة الطلابية وقاعات الكلية المختلفة.

وحضر من الوفد الكويتي الدكتور فؤاد العلي رئيس الوفد وعضو مجلس إدارة الجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي بوزارة التعليم العالي بدولة الكويت ودكتور راشد العازمي عميد كلية طب الأسنان بجامعة الكويت والدكتورة نوفه الشمري مدير الإدارة الفنية بوزارة الصحة الكويتية والدكتور عبد الرحمن عبد الله الرجعان الملحق الثقافي لدولة الكويت بجمهورية مصر العربية.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn