افتتاح مكتب رعاية شباب الباحثين بكلية البنات جامعة عين شمس

استجابة لرغبة الباحثين وطلاب الدراسات العليا في المشاركة في الأنشطة العلمية والبحثية المنظمة، بدأ العمل بمكتب رعاية شباب الباحثين وطلاب الدراسات العليا بكلية البنات جامعة عين شمس، وأوضحت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة الكلية أن المكتب يهدف إلي دعم الباحثين وطلاب الدراسات العليا علميًا وثقافيًا وذاتيًا وتنمية مهارات التعلم والمواهب الفنية ودمجهم في أنشطة علمية وبحثية واجتماعية منظمة وموجهة يشرف عليها أساتذة من الكلية .

وأشارت أ. د. حنان الشاعر وكيل الكلية للدراسات العليا أن فكرة إنشاء مكتب لرعاية الشباب من الباحثين وطلاب الدراسات العليا المقيدين بالكلية جاءت نتيجة دراسة قام بها قطاع الدراسات العليا لاستبيان رأي الباحثين في الخدمات المقدمة لهم ومقترحاتهم لتحسين الخبرات التعليمية واستثمار طاقاتهم الإبداعية وتنمية مهاراتهم.

ويعمل المكتب من الأحد إلى الأربعاء حتى 4 م وينظم مجموعة من الرحلات العلمية والأنشطة الفنية وخدمات متنوعة منها خدمة ذوي الهمم والدعم الاجتماعي

استمارة عضوية مكتب رعاية شباب الباحثين من خلال الرابط التالي :