ختام أولي دورات المقاييس النفسية" دوره مقياس ستانفورد بينيه للذكاء" بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

نظم قسم الدراسات النفسية للأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس أولي دورات المقاييس النفسية للأطفال العاديين وذوي الاحتياجات الخاصة بعنوان "مقياس ستانفورد بينية للذكاء"، وذلك تحت رعاية أ. د هويدا الجبالي عميد الكلية، أ. د. راندا كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، وتحت إشراف وتنظيم أ. د. هدى جمال رئيس قسم الدراسات النفسية للأطفال بالكلية.

حاضرت بالدورة د. هدى المحمدي المدرس بقسم الدراسات النفسية للأطفال وذلك يومي 20,21 من أكتوبر الجاري لإلقاء الجانب النظري

كما تم عقد الجانب العملي للدورة بمقر مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة يومي ٢٤,٢٥-١٠-٢٠٢٢م

وقد قامت أ. د هويدا الجبالي عميد الكلية بتسليم شهادات التقدير للسادة المتدربين في ختام الدورة.