وفد من جامعة عين شمس في زيارة لهيئة الرقابة النووية والإشعاعية

استقبلت هيئة الرقابة النووية والإشعاعية برئاسة أ. د. سامي شعبان رئيس مجلس إدارة الهيئة، صباح أمس الأربعاء 31 أغسطس 2022، وفدًا من جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث، ويضم كل من أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. نبيل الفرماوي رئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم، أ. د. أحمد العوضي مدير مركز الاستدامة بجامعة عين شمس، د. أمير عزت مدرس بقسم الكيمياء، ود. أسامة أشرف المدرس بقسم الفيزياء بكلية التربية.

استهل اللقاء بكلمة ترحيب من أ. د. رئيس الهيئة بالسادة الضيوف وأعقبه عرض سريع عن الهيئة من الدكتور عبد الفتاح سليمان رئيس مركز التميز والدكتور مصطفى درويش رئيس إدارة الدعم الفني والمعامل.

وتناول اللقاء التأكيد على عمل إطار ينظم التعاون بين الهيئة والجامعة في الفترة القادمة، وعقب الاجتماع تم عمل جولة بمقر الهيئة للتعرف عليها.

من جانبه أكد أ. د. محمد أيمن صالح على أهمية التكامل بين الهيئات المختلفة للدولة و من بينها جامعة عين شمس وهيئة الرقابة النووية والإشعاعية من أجل المشاركة البناءة فى البحث العلمي والتدريب وبناء القدرات وإمداد المجتمع الأكاديمي والطلابي لجامعة عين شمس بالخبرات التطبيقية و المعملية المتطورة لدى الهيئة.