نماذج محاكاة البورصة بتجارة عين شمس

في إطار تفعيل برتوكول التعاون والذي وقعه أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس مع البورصة المصرية لنشر الثقافة المالية والاستثمارية لطلاب وخريجي الجامعة وتحت رعاية سيادته، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة، تنظم أ. د. هيام حسن وهبه، أستاذ الاستثمار والتمويل ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق بروتوكول التعاون بين جامعة عين شمس والبورصة المصرية المحاضرات والندوات التعريفية لنشر الثقافة المالية والاستثمارية لتنمية مهارات طلاب وخريجي جامعة عين شمس في مجال مبادئ البورصة ونماذج محاكاة البورصة Stock Riders، والتي يحاضر فيها الأستاذ أحمد عبدالرحمن نائب رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية.

حيث صرحت أ. د. هيام وهبه أن هذه المحاضرات ونماذج المحاكاة سوف تعقد على مدار ثلاثة أيام خلال الفترة من 27 - 29 من مارس الجاري من الساعة الثانية عشر ظهرًا حتى الساعة الثانية بقاعة أ. د. علي لطفي بمقر كلية التجارة.

كما أضافت سيادتها أن الهدف من هذه الندوات والمحاضرات هي تأهيل الطلاب والخريجين للعمل بمجالات البورصة والاستثمار المختلفة وزيادة الوعي والثقافة المالية والاستثمارية لجميع طلاب الجامعة وليس فقط كلية التجارة.

على أن يكون التسجيل للحضور من خلال الرابط التالي: https://forms.office.com/r/5kbG5p9CZR