تأهل حاسبات ومعلومات عين شمس للمرحلة النهائية فى مسار المراقبة الذكية ضمن فاعليات هاكاثون المدن الذكية

تنطلق اليوم المرحلة النهائية في مسار المراقبة الذكية ضمن فاعليات هاكاثون المدن الذكية، المقام في جامعة بنها بدءاً من اليوم الخميس الموافق 24 مارس وحتى يوم السبت الموافق 26 مارس 2022.

حيث تأهل فريق كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس للمرحلة النهائية في المسابقة، والمكون من (محمد عادل عبد الرحمن - الفرقة الرابعة قسم علوم الحاسب، نورهان محمود محمد - الفرقة الرابعة قسم نظم المعلومات الحيوية، أحمد مدحت عبد العزيز - الفرقة الثالثة قسم حسابات علمية، عبد الرحمن محمد عبد السلام - الفرقة الثالثة قسم الحسابات العلمية، محمد سامي عبد الكريم - الفرقة الثانية)، تحت إشراف د. حنان يسري مدرس بقسم علوم الحاسب‎.

وأشادت أ. د. نجوى بدر عميد الكلية، و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتميز الفريق المتأهل للمرحلة النهائية متمنين لهم دوام التفوق والتقدم.