إعلان مجلس اتحاد طلاب العام الجامعي 2018/2019

أعلنت اللجنة العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية برئاسة أ. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كل من: أ.د عبد الوهاب جودة أستاذ ورئيس قسم الاجتماع بكلية الآداب، وأ.د. تامر عبد المنعم راضي أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد بكلية التجارة، وأ. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب ، وأ. سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأ. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة الطلابية وأ. طارق أحمد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية والطالبة مريم علي بكلية التربية، والطالب عبد الرحمن جمال بكلية الحقوق، نتائج انتخاب أمناء وأمناء مساعدي لجان اتحاد طلاب جامعة عين شمس.

حيث فازت الطالبة إسراء حامد السيد بمنصب أمين اللجنة الرياضية العليا والطالب إسلام ياسر بمنصب أمين مساعد، وفى اللجنة العلمية العليا فاز بمنصب الأمين الطالب هلال رأفت محمد وفي منصب أمين مساعد الطالب أحمد أسامة.

وفى اللجنة الاجتماعية العليا فاز بمنصب الأمين الطالب طارق سليمان والطالب أحمد عبد العظيم أمين مساعد، أما لجنة الجوالة فاز بمنصب الأمين الطالب لقمان أحمد والأمين المساعد الطالب مصطفى مبارك، وفى اللجنة الفنية العليا فاز بمنصب الأمين الطالب عبد الله عصام وأمين مساعد محمد جمال، كما فاز في لجنة الأسر بمنصب الأمين الطالب محمد عبد الناصر وأمين مساعد حسام الدين محمد   وفى اللجنة الثقافية والإعلامية فاز بمنصب الأمين الطالب محمود عبد الحليم محمد ومنصب الأمين المساعد أدهم مجدي كامل.

وقدم كل أمين وأمين مساعد لكل لجنة من لجان الاتحاد تصور مقترح حول بعض الأنشطة  خلال العام الجامعي 2018 / 2019

وقد أشاد أ.د. نظمى عبد الحميد بالتمثيل المشرف الذى أظهره طلاب جامعة عين شمس خلال فترة المشاركة في انتخابات اتحاد الطلاب واتحادات الكليات، مؤكداً أنه اختبار عملي لمدى إيجابية الشباب في التعبير عن آرائهم والمشاركة في وضع خطط لأنشطة و فاعليات هادفة .

كما وجه حديثه لمجلس اتحاد الطلاب بأهمية العمل بشكل جماعي وفق رؤية مشتركة والوقوف على مسافة واحدة من كافة الكليات والطلاب للوصل لنجاح مشترك مميز يليق بكونهم ممثلي جميع طلاب الجامعة بكلياتها المختلفة.

وقدم أسامة المرشدي وعمر يعقوب رئيس ونائب رئيس اتحاد طلاب الجامعة للعام الماضي خطة العمل التي نفذها الاتحاد في الفترة السابقة للاستفادة منها والإضافة عليها.

يذكر أن وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. خالد عبد الغفار و أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة قد شهدا انتخاب رئيس ونائب رئيس اتحاد جامعة عين شمس حيث فاز الطالب أشرف خالد بمنصب رئيس مجلس الاتحاد والطالبة نفين أكرم بمنصب نائب رئيس مجلس اتحاد الجامعة.