إعلان الكشوف المبدئية للطلاب المتقدمين لانتخابات اتحاد طلاب الجامعة

أعلنت جميع كليات جامعة عين شمس كشوف بأسماء الطلاب المتقدمين لانتخابات اتحادات طلاب الجامعة للعام الجامعي 2018- 2019 وذلك تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وإشراف اللجنة العليا للانتخابات برئاسة ا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على أعمال اللجنة وعضوية كل من: ا.د. عبد الوهاب جودة الأستاذ بكلية الآداب وا.د. تامر عبد المنعم راضي مسول الاتصال باللجنة وا. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب وا.سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وا. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة الطلابية وا. طارق أحمد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية والطالبة مريم على بكلية التربية والطالب عبد الرحمن جمال بكلية الحقوق.

حيث أعلنت الكليات أسماء الطلاب المرشحين وفق الفرق واللجان السبع المكونة لكل اتحاد كلية وهى: اللجنة الفنية واللجنة العلمية والرياضية والاجتماعية والثقافية ولجنة الأسر والجوالة  وغداً يتم فتح باب تلقى الطعون.