جامعة عين شمس تستقبل لجنة تقييم مسابقة أفضل جامعة

في إطار استقبال جامعة عين شمس للجنة تقييم مسابقة أفضل جامعة التي تطلقها وزارة التعليم العالي و البحث العلمي ؛ تنفيذًا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية باختيار أفضل جامعة ، والتي أطلقها سيادته خلال فعاليات مؤتمر الشباب السادس ، وبدأت فاعلياتها تحت رعاية أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ُعقد اجتماعاً موسعاً بمقر قصر الزعفران بجامعة عين شمس شهده كل من أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات و المعلومات و أ. د. رشا إسماعيل وكيل كلية الحاسبات للدراسات العليا والبحوث و أ. د . رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة و أ.سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و أ.د. مؤمن العشماوي ممثل وزارة التخطيط والسادة ممثلو وزارة التعليم العالي و البحث العلمي وهم " أ.د. وليد محمود استشاري نظم و معلومات بوحدة مشروعات التعليم العالي و أ.د. صلاح هاشم و أ.د. رضا بسيوني ممثل بوابة التحول الرقمي .

بالإضافة إلى ممثلو المكتب الفني للوزارة كل من ( أ.مها إبراهيم و أ.هالة نصر الدين و أ.داليا زيادة و أ.إيهاب أبو السعود) ، و كما شهد الاجتماع أ. د. إسلام حجازي المدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة، أ.د. رضا البسيوني،أ. د هشام البرمجلي، أ . كرم حجازي أمين الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب.

وخلال الاجتماع تم استعراض تاريخ و نشأة الجامعة و أبرز إنجازاتها في مختلف القطاعات و ما وصلت إليه من تقدم في مجال التصنيف الدولي و أبرز الخدمات التي تم استحداثها للطلاب و ما شهدته منظومة الجهاز الإداري من تطوير ، بالإضافة إلي الشراكات الدولية و التعاون مع مختلف المؤسسات البحثية والأكاديمية محلياً و عالمياً.

أعقب الاجتماع جولة موسعة لمختلف كليات ومراكز الجامعة و المدينة الجامعية و مختلف خدمات الجامعة و تواصل اللجنة أعمالها بمصاحبة أ.د. رشا خفاجي منسق الجامعة لبرنامج الزيارة.