انطلاق كأس أسرة من أجل مصر 4 بجامعة عين شمس

انطلق مسابقة " كأس من أجل مصر 4 " والتي تنظمها أسرة من أجل مصر المركزية وذلك تحت رعاية ا. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأشراف ا. د. تامر راضي رائد الأسرة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع و ا. طارق احمد مدير عام رعاية شباب الجامعة أ. أحمد خالد منسق الأسرة والطالب أشرف خالد رئيس إتحاد طلاب الجامعة و الطالب عمرو محمد أخ اكبر الأسرة.

حيث يقام الكأس في كرة القدم الخماسية على ملاعب كليتى التجارة والصيدلة، ويستمر حتى الخميس القادم 17 من أكتوبر و يشارك به 128 فريق من طلاب مختلف كليات الجامعة ويعد الكأس الأول الذي يشارك به 1100 طالب ويتم منح الثلاث مراكز الأولى جوائز مالية وميداليات.