رئيس الاتحاد العام للمؤسسات والجمعيات الأهلية في زيارة لجامعة عين شمس

استقبلت أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الدكتور طلعت عبد القوي رئيس الاتحاد العام للمؤسسات والجمعيات الأهلية بحضور أ. د. وجيدة عبد الرحمن رئيس الاتحاد النوعي لجمعيات تطوير النظام الصحي، أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع والبيئة، أ. د. نيفين عاصم رئيس قطاع الابتكار والتدريب بالجامعة، أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين، أ. د. إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار.

ناقش اللقاء أوجه التعاون بين الجامعة بكلياتها المختلفة والمجتمع المدني في مجالات القوافل الطبية والتثقيفية في المحافظات المختلفة، المشاركة في المبادرات الرئاسية وأيضًا مبادرة حياة كريمة، اإلى جانب مساهمة الخبراء من الجامعة في أنشطة المجتمع المدني في مجالات الصحة، البيئة، الاقتصاد، التربية، محو الأمية ونظم المعلومات، وكذلك المشاركة في البرامج التدريبية من أجل التشغيل، والمشاركة في برامج محو الأمية بالتعاون مع هيئة تعليم الكبار.