عميد ألسن عين شمس تستقبل الفنان الكوري العالمي كانغ ايك جونغ

استقبلت أ. د. سلوى رشاد، عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، السيد تشوى بيونغ سون، الوزير المفوض والقنصل العام للسفارة الكورية بالقاهرة، والفنان الكوري العالمي كانغ ايك جونغ، بحضور د. سارة ماجد، المدرس بقسم اللغة الكورية، وذلك قبيل إلقائه محاضرة عن الفن بعنوان "الاشياء التي اعرفها"، ثم تبعها بورشة عمل مع طلاب الكلية.

وخلال اللقاء أكدت أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية، أن قسم اللغة الكورية بالكلية أحد أعرق الأقسام في مصر والشرق الأوسط لتدريس اللغة الكورية وثقافتها، مشيرة إلى التعاون الفعال بين القسم وسفارة كوريا الجنوبية بالقاهرة وما تقدمة للقسم من دعم على مستوى المراجع والمدرسين الكوريين للقسم، كذلك أوضحت أن أبناء قسم اللغة الكورية بالكلية اليوم يعملون في العديد من المناصب المرموقة في مختلف المؤسسات المحلية والعالمية.

وتابعت حديثها إلى أن إدارة الكلية حريصة على استضافة أصحاب اللغة بمختلف تخصصاتهم لإثراء العملية التعليمية وتعزيز قدرات وإمكانات الطلاب المصريين في التمكن من اللغة الكورية وثقافتها لتوطيد العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي مع الجانب الكوري.