أسرة طلاب من أجل مصر تشارك في حملة جامعة عين شمس للتبرع بالدم تضامنا مع الأشقاء الفلسطينيين

استكمالًا لدور جامعة عين شمس المجتمعي شاركت اليوم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس في حملة التبرع بالدم لصالح الأشقاء الفلسطينيين بالتعاون مع "جمعية شريان العطاء بكلية طب عين شمس للتبرع بالدم" تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتقديم الدعم الفوري والإغاثة الانسانية لدولة فلسطين الشقيقة، لتخفيف حدة أحداث العنف التي أدت إلى سقوط العديد من الضحايا والمصابين.

وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

جدير بالذكر أن حملة التبرع بالدم بجامعة عين شمس بدأت الخميس الماضي وتستمر حتى الخميس القادم، ويشارك بها طلبة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والإداريين، وذلك كنوع من التضامن الإنساني مع أهالي قطاع غزة، وتقديم يد العون والتبرع بالدم للمساهمة في إنقاذ الأرواح ومساعدة الضحايا وأسرهم.