A S U

بتشريف فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.. أ. د. غادة فاروق تشهد افتتاح مؤتمر "حكاية وطن بين الرؤية والإنجاز"

وشهدت أ. د.غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس فعاليات اليوم الأول للمؤتمر ضمن وفد رؤساء جامعات مصر المشارك في الفعاليات والتي تستمر على مدار ثلاثة أيام.

تضمنت فعاليات اليوم الأول جلسة افتتاحية بحضور فخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالإضافة إلى جلستين حواريتين الأولى حول المحور الاقتصادي والثانية حول محور الطاقة.

وثمّنت أ. د. غادة فاروق جهود الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وما شهدته مصر من تطور وإنجاز طوال السنوات التسع الماضية على كافة المستويات، مؤكدة مواصلة العمل من أجل التقدم و التطوير لمصر وشعبها العظيم.

و أشارت إلى أن الجامعات المصرية هى مصنع لتفريغ طاقات شبابية طموحة قادرة على استكمال ما بدأته الدولة المصرية من تطوير وتقدم و أن سواعد أبناء مصر المخلصين هى حجر الزاوية لبناء الوطن الحبيب مصر.