جامعة عين شمس توفر مجموعة من البرامج العلمية المتميزة لطلابها في مرحلتي البكالوريوس والليسانس

توفر كليات جامعة عين شمس، مجموعة من البرامج العلمية المتميزة لطلابها في مرحلتي البكالوريوس والليسانس، والتي تساعدهم على التأهل لسوق العمل، من خلال الإمكانيات العلمية التي تقدمها لهم عبر أقسام علمية متخصصة ومتربطة بالواقع ومتطلبات سوق العمل.

وضمن هذه البرامج العلمية المتميزة يحصل الطلاب على دورات تدريبية عملية في ميادين العمل التي سيواجهونها في المستقبل، علاوة على إمكانية السفر لبعض الدول لفترات محددة لاستكمال العملية التعليمة للطلاب المتميزين.

كما أن بعض هذه البرامج تنفرد بها كليات جامعة عين شمس عن الجامعات على مستوى جمهورية مصر العربية.

جدير بالذكر أن جميع كليات جامعة عين شمس (حاسبات ومعلومات، الأثار، حقوق، الإعلام، الأداب، الصيدلة، الهندسة، التربية، العلوم، البنات، التربية النوعية، الألسن، الزراعة، طب أسنان، التمريض، الطب، التجارة، طب بيطري) لديها مجموعة من البرامج المميزة في غالبية أقسامها.

لمزيد من المعلومات عن البرامج الجديدة بكليات الجامعة, رجاء زيارة الرابط التالي:

فيديو مجمع لأقسام وبرامج مرحلتي البكالوريوس والليسانس لكليات جامعة عين شمس