انطلاق الفوج الثالث لمعسكر أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس لإعداد القيادات الطلابية المتميزين

في إطار حرص جامعة عين شمس على زيادة الوعي والحس الوطني لدى الطلاب ورفع المستوى الثقافي والعلمي لهم، انطلق الفوج الثالث لمعسكر اعداد القيادات الطلابية في الفترة من 5 أغسطس وحتى 9 أغسطس بمدينة الإسكندرية، وذلك بمشاركة 130 طالبًا وطالبة من مختلف كليات الجامعة.

هذا وقد تم تدريب الطلاب على المهارات الأتية إدارة المشروعات، مهارات التفاوض، تحليل الشخصيات، مقدمة عن سوق العمل، الاتحادات الطلابية واللائحة المالية والإدارية ،Servant leadership .

وقام بإلقاء المحاضرات المحاضرين دكتور محمد السعيد رائد أسرة طلاب من أجل مصر بكلية الزراعة، أ. أحمد خالد، أ. محمد جلال، أ. أحمد عاطف.

جاء ذلك تحت رعاية أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. إبراهيم سعيد أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف أ. د. حاتم ربيع رائد أسرة طلاب من أجل مصر، أ. د. ممدوح عبد العليم رائد الأسرة بكلية التجارة ومشرف الفوج الثالث، أ. د. سامح عوض الله أستاذ الإعلام بكلية الطفولة و أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. ماهيتاب مجدي مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية.

يأتي الفوج الثالث استكمالًا للأفواج السابقة والتي تبرز الدور الذي تقوم به جامعة عين شمس ممثلة في قطاع التعليم والطلاب برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لرفع وعي الطلاب وإكسابهم المهارات اللازمة لإفراز جيل جديد قادر على مواجهه التحديات.

جدير بالذكر أن إجمالي عدد الطلاب المستفيدين بلغ 450 طالبًا وطالبة.