رئيس الجامعة يهنئ فريق سباقات كلية الهندسة لفوزه بمراكز متقدمة في مسابقة فورميلا الطلاب

يهنئ أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس فريق سباقات كلية الهندسة جامعة عين شمس لفوزه بالمركز الأول في مجال تصميم سيارات السباق الكهربائية في مسابقة فورميلا الطلاب، والتي أقيمت بحلبة سليڤرستون بالمملكة المتحدة.

وحقق الفريق المركز الثالث عالميًا في إدارة أعمال وتسويق نموذج سيارات السباق ذاتية القيادة، والمركز الخامس عالميًا في مجالات (إدارة أعمال وتسويق نموذج سيارات السباق الكهربائية، الاختبارات الاستاتيكية لسيارات السباق ذاتية القيادة، دراسة تكاليف وطرق تصنيع سيارات السباق الكهربائية)، والمركز الحادي عشر في دراسة تكاليف وطرق تصنيع سيارات السباق ذات محركات الاحتراق الداخلي، والمركز السابع عشر في تصميمها.

كما تقدم سيادته بالشكر للأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد الكلية وأ. د. محمد عبد العزيز رئيس قسم السيارات ومشرف الفريق على الجهد المبذول لإعلاء اسم جامعة عين شمس في كافة المحافل الدولية.

وأكد أ. د. محمود المتيني أنه سيتم عمل تكريم خاص للفريق فور وصوله.