جامعة عين شمس تعلن عن وظائف قيادية شاغرة بدرجة مدير عام

تعلن جامعة عين شمس عن شغل وظائف قيادية بدرجة العالي مدير عام وذلك طبقًا للقانون رقم 81 لسنة 2016 وهي:

رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة (المستوى الوظيفي العالي).

مدير عام الإدارة العامة للوحدات وحسابات الصناديق الخاصة (المستوى الوظيفي مدير عام).

وعلى من تنطبق عليه شروط شغل الوظيفة التقدم شخصيا لاستيفاء النماذج المعدة الموجودة بالمكتب الفني السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بقصر الزعفران بشارع الخليفة المأمون – العباسية- بالقاهرة، وذلك اعتبارا من يوم الإثنين الموافق 22/ 5/2023 ولمدة شهر.

وذلك طبقا للشروط الواردة ببطاقة الوصف كالتالي:

مؤهل دراسي عالي مناسب لنوع العمل مع خبرة في مجال العمل.

قضاء مدة بينية مقدارها عام على الأقل من الأدنى مباشرة "مدير عام" بالنسبة لوظيفة رقم 1 (من داخل الجهاز الإداري).

أو قضاء مدة كلية مقدارها ثمانية عشر عاما على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة بالنسبة لوظيفة رقم 1 (من داخل الجهاز الإداري).

قضاء مدة بينية مقدارها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفي الأول أ بالنسبة لوظيفة رقم 2 (من الجهاز الإداري).

أو قضاء مدة كلية مقدارها سبعة عشر عامًا على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة بالنسبة لوظيفة رقم 2 (من خارج الجهاز الإداري).

اجتياز البرامج التدريبية وفقًا لنظام التدريب الوارد بأحكام القانون.

القدرة على القيادة والتوجيه.

الإلمام بإحدى اللغات الأجنبية.

شهادة إجادة استخدام الحاسب الآلي.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn