اتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية بمشيخة الأزهر ووزارة الشباب ينظم لقاءً طلابياً بعنوان "القضايا المجتمعية المعاصرة"

تحت رعاية أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفي إطار حرص جامعة عين شمس على الاهتمام بالقضايا المعاصرة وتوجيه الشباب نحو حياة أفضل ونبذ الأفكار الهدامة، وتحت شعار "أسرة مستقرة = مجتمع آمن" في موسمه الثالث على التوالي بالجامعات والمعاهد العليا، نظم اتحاد طلاب جامعة عين شمس بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب- الإدارة العامة للبرامج و الأنشطة الجامعية، ومركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف لقاءًا طلابياً، بعنوان" القضايا المجتمعية المعاصرة" بالمدينة الجامعية بجامعة عين شمس.

وحاضر في اللقاء كلٍ من فضيلة الشيخ الدكتور محمد العربي، وفضلية الشيخ الدكتور ثروت عبد اللطيف- عضوا مركز الأزهر العالمي للفتوي الإلكترونية بمشيخة الأزهر الشريف.

ويتناول برنامج التوعية الأسرية والمجتمعية عدة محاور منها "الانتماء وتعزيز الهوية، قيمة الحياة في الإسلام، الحرية الشخصية وحرية التعبير، لماذا خلقنا الله، ضوابط استخدام السوشيال ميديا، قيمة الوقت، آليات فهم النص الديني".

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn