حقوق عين شمس تعقد نموذجًا لمحاكاة محكمة الأسرة بحضور عميد الكلية والوكلاء

نظمت كلية الحقوق نموذجاً لمحاكاة محكمة الأسرة وذلك بالتنسيق مع إدارة رعاية الشباب بالكلية واللجنة العلمية، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وبدأت المرافعات بالكلمة الافتتاحية للأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية، وبحضور وتواجد كل من السادة وكلاء الكلية الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور أحمد ديهوم وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة، جاء إشراف النموذج تحت رعاية السيدة الدكتورة يسرا شعبان مدرس القانون المدني بالكلية.

علمًا بأن إدارة الكلية تولي اهتماماً خاصاً بأنشطة الطلاب وبكافة نماذج المحاكاة لما تكسبه للطالب من مهارات عملية وتأهله لسوق العمل، حيث كانت المحاكاة تجسيداً حقيقياً لإحدى القضايا المنظورة أمام المحاكم المصرية بدأت بمرافعة المحامين، مروراً بشهادة الشهود وانتهاء بالحكم النهائي.