تربية عين شمس تحتفل بالمتفوقين بمختلف البرامج والمستويات الدراسية

احتفل قطاع التعليم والطلاب كلية التربية جامعة عين شمس برعاية أ. د. صفاء شحاتة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بأعمال عميد الكلية بالمتفوقين من الطلاب، وذلك في إطار مجموعة من المعايير التي وضعتها لجنة ضمان الجودة ووحدة الإرشاد الأكاديمي المعلنة لكافة الطلاب.

وخلال الاحتفالية أشادت أ. د. صفاء شحاتة بإنجازات الكلية في هذه المجال وقدمت الشكر لاتحاد الطلاب ووحدة الإرشاد الأكاديمي، بإشراف د. مي صالح مدير وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية وفريق العمل معها ولكافة أعضاء هيئة التدريس بالكلية للجهود المبذولة، وكذلك قدمت الشكر لكافة رؤساء الأقسام للجهود المبذولة لدعم العملية التعليمية المتميزة بالكلية، وقد تم إعلان أسماء المتفوقين الذين تم اختيارهم من خلال وحدة ضمان الجودة بالكلية بإشراف أ. د. محمد حامد مدير الوحدة والسادة رؤساء الأقسام وفريق إدارة الأزمات وحدة الإرشاد الأكاديمي.

وفي نهاية الاحتفالية تم التقاط الصور التذكارية لجميع الحاضرين، وأثنى الجميع على الجهود التي تبذلها الكلية في شتى القطاعات تدعيما لرسالة الكلية وارتباطها برسالة الجامعة في تحقيق التميز والمنافسة.