كتابة مقترحات المشاريع البحثية ومشروعات بناء القدرات بمؤسسات التعليم العالي.. ورشة عمل بمركز التدريب والتطوير بعين شمس

في إطار التعاون المثمر بين جامعة عين شمس وجامعة الجلالة، يعقد بمركز التدريب والتطوير جامعة عين شمس ورشة عمل لمدة يومين في كتابة مقترحات المشاريع البحثية ومشروعات بناء القدرات بمؤسسات التعليم العالي والهيئات والوزارات، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور محمد الشناوي القائم بعمل رئيس جامعة الجلالة، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور نيفين عاصم مدير مركز التدريب والتطوير جامعة عين شمس.

تقام ورشة العمل بنظام الحضور الفعلي بمقر المركز، وسيقوم بالتدريب الاستاذ الدكتور خالد السعدني، خبير التعليم والبحث والابتكار بالاتحاد الأوروبي برنامج الآلية الأوروبية للجوار الخاص بالتعاون عبر الحدود في حوض البحر الأبيض المتوسط - خبير كتابة وإدارة المشروعات.

للاستفادة من ورشة العمل يرجى تسجيل فكرتك من خلال الرابط التالي:

وسوف يتم الإعلان عن موعد انعقاد الورشة عند اكتمال العدد.