ألسن عين شمس تستضيف خبراء قطاعي تكنولوجيا المعلومات والسياحة في إسبانيا

استضاف قسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن جامعة عين شمس، تحت رعاية أ.د. سلوى رشاد، عميد كلية الألسن، وتحت إشراف كل من أ. د. محمد الصغير، رئيس قسم اللغة الإسبانية، أ.د. يمنى عزمي، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، رجل الأعمال المصري الإسباني أحمد طاهر الأمين المشهور إعلامياً باسم "أمودا جويلي"، أحد أبرز رجال الأعمال في قطاعي تكنولوجيا المعلومات والسياحة في إسبانيا، ومؤسس شركة Destinia للسياحة وشركة Tech Tool Solutions وغيرها من الشركات الرائدة في قطاع تكنولوجيا السياحة في إسبانيا، وأدار الندوة الأستاذ مروان طارق المدرس المساعد بالقسم ومعد الندوة.

وتناولت الندوة أهمية تكنولوجيا المعلومات في قطاع السياحة، وكيفية تطبيق أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحليل المعلومات وربطها بسوق السياحة الأونلاين.

كما تطرق الضيف بالحديث عن قصة كفاحه ونجاحه منذ أن خرج من إحدى قرى النوبة الفقيرة حتى أصبح واحدًا من أكثر الشخصيات المؤثرة في قطاع السياحة وتكنولوجيا المعلومات في إسبانيا.

وشهدت الندوة حضورًا كبيرًا من طلاب قسم اللغة الإسبانية ببرنامجيه الفصلي والساعات المعتمدة، في إطار ربط دراسة اللغة بسوق العمل.

وأختُتِمت الجلسة بتسليم الضيف شهادة تقدير ودرع الكلية تقديرًا لجهوده وتلبيته للدعوة.