مجلس كلية الآثار يكرم الفائزين بمسابقة بنوك الأسئلة وأعضاء وحدة القياس والتقويم

كرم مجلس كلية الآثار جامعة عين شمس برئاسة أ.د حسام طنطاوي، عميد الكلية، في الجلسة الخامسة عشر المنعقدة يوم الاثنين الموافق ٢٠/ ٢/ ٢٠٢٣م ،بحضور أ.د. احمد الشوكي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسادة أعضاء المجلس من الداخل الفائزين في مسابقة بنوك الأسئلة، حيث قامت د. غادة فايد، مدير وحدة القياس والتقويم بإعلان أسماء الفائزين في مسابقة بنوك الأسئلة فكانت الجائزة الأولى المخصصة لعضو هيئة التدريس الذى انتهى من إدخال أكبر عدد من الأسئلة على مستوى الكلية من نصيب د. محمد ابراهيم عبد العال، المدرس بقسم الآثار الإسلامية، أما الجوائز الأخرى التى منحها فقد كانت على مستوى الأقسام العلمية وفاز بها كل من: أ.د. ممدوح الدماطي عن قسم علوم الآثار والحفائر، د. رباب جده عن قسم الآثار المصرية القديمة، د. محمد عبد السلام عن قسم إدارة المتاحف والمواقع الأثرية، د. شيماء عبد المنعم عبد الباري أحمد عن قسم الآثار اليونانية والرومانية.

وقد قام الأستاذ الدكتور حسام طنطاوي، عميد الكلية بتسليم الجوائز وشهادات التقدير للسادة الحضور من الفائزين.

كما حرص سيادته على توجيه الشكر إلى أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية المسؤلين عن إعداد بنوك الأسئلة وهم: د. غادة فايد مدير الوحدة، د. رشا إسحق، نائب المدير، أ. مارتينا جورج مسؤول التحليل الإحصائي، ثم اختتم سيادته كلمته بتوزيع شهادات التقدير عليهم وذلك تقديرًا لجهودهم التي أثمرت عن نجاح العمل في وحدة القياس والتقويم.