تطعيم 150 طالبًا ضد الفيروس الكبدي "ب" بطب عين شمس

نظم قسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات بالتعاون مع وحدة مكافحة العدوى بمستشفيات جامعة عين شمس بكلية الطب حملة تطعيم ضد فيروس الكبدي "ب" للطلاب بالكلية وأطباء الامتياز من خلال المركز الطبي بالكلية وقد تم تطعيم 150 طالبًا وطالبة، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. علي الأنور عميد كلية الطب و أ. د. هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. إيمان بكر رئيس قسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات، وتحت إشراف أ. د. سامية عبده منسق الحملة ونائب مدير المستشفيات ومدير وحدة مكافحة العدوى و أ. د. سحر صبور أستاذ الصحة العامة.