جامعة عين شمس تنافس بعشرة مرشحين من خمسة كليات في جائزة خليفة التربوية للعام الجاري

لقطاع الدراسات العليا أن الجامعة تنافس لهذا العام بعدد عشرة مرشحين استوفوا جميع بياناتهم لجائزة خليفة التربوية على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز في مجالاتها المختلفة وتم تقديم جميع أشكال الدعم الفني لهم من خلال مكتب الجوائز، وقد تنوعت المشاركات بين الكليات المختلفة بعدد مرشح واحد من كلية الطب، وعدد 2 مرشحين من كلية الألسن، وعدد 2 مرشحين من كلية التربية النوعية ، بينما بلغ عدد المرشحين من كلية التربية 4 مرشحين، ويأتي هذا ضمن التشجيع والدعم الذي توليه الجامعة في مجال الجوائز من أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لما لهذا المجال من أهمية في تحقيق الريادة والتميز للجامعة.

يشرفنا تقديم الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإليكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط