أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يتفقد أعمال اليوم الأول لقافلة جامعة عين شمس

تفقد أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أعمال اليوم الأول لقافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لخدمة أهالي قرية القلمينا مركز الوقف بمحافظة قنا في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والتي تستمر حتى ٢٩ من ديسمبر الجاري، حيث تابع الإقبال الكثيف على عيادات القافلة التي تقدم الكشف المجاني من خلال عيادات الصدر، الرمد، الباطنة، العظام، الأطفال، النساء، المخ والأعصاب، الأنف والأذن وقياس الضغط والسكر وتقديم الخدمات الطبية التأهيلية لذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع كلية الطب وكلية التمريض والمستشفيات الجامعية وكلية الدراسات العليا للطفولة، إلى جانب صرف العلاج مجانًا من صيدلية القافلة بالتعاون مع كلية الصيدلة.

كما تابع أعمال محور محو الأمية وتعليم الكبار بالتعاون مع مركز تعليم الكبار بالجامعة، وتابع أيضًا أعمال محور حملات التوعية والتي يحاضر بها المدرب الدولي طارق عبد الفتاح.