مراكز متقدمة لطلاب جامعة عين شمس في ختام منافسات كرة السرعة الدورة 50 من "بطولة الشهيد الرفاعي"

أحرز طلاب جامعة عين شمس مراكز متقدمة في منافسات بطولة كرة السرعة خلال مشاركتهم في الدورة 50 من بطولة الشهيد الرفاعي، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف عام أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية وإشراف أ. ريهام العطيفي القائم بتيسير أعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والكابتن محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي.

حيث أحرز الطالب يوسف نصر، كلية الهندسة، المركز الثاني والميدالية الفضية في منافسات الفردي، كما حقق الطالب يحيى خالد، كلية الهندسة، المركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة السولو، وحقق فريق جامعة عين شمس المركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة التتابع.

يذكر أن جامعة عين شمس تحرص على المشاركة سنويًا في هذه البطولة الكبرى التي يشارك بها 18 جامعة مصرية.