Cairo ICT جامعة عين شمس تعلن عن مسابقات مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا

تعلن جامعة عين شمس للمشاركة في المسابقات التي تقام في إطار مؤتمر ومعرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT المقام في الفترة من 27 نوفمبر الى 30 نوفمبر 2022 تحت شعار Leading Change. .

وتشمل المسابقات عدة مجالات منها: مسابقة الأمن السيبراني، Digital Transformation Theses Outcomes Competition والمخصصة لحملة الماجستير والدكتوراه، بطولة الألعاب الإلكترونية الجامعية، مسابقة الابتكار الجامعية، مسابقة المشاريع الناشئة، مسابقة تطوير الألعاب المصرية).

جدير بالذكر أن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي أولى اهتمامًا برعاية المؤتمر الذي ينظم منذ عام 1996، ويعد المؤتمر من أبرز ملتقيات التكنولوجيا في الشرق الأوسط وأفريقيا منذ إطلاقه.

ويهدف المؤتمر والمعرض إلى عرض المخرجات التطبيقية والصناعية والإنجازات من مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي لمجتمع العاملين بمجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والمستثمرين وعقد عدد من الندوات التخصصية وتنفيذ عدد من الفعاليات تخص طلاب الجامعات والمطورين منهم، وذلك بحضور رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة وأيضاً الشركات العالمية والجهات السيادية التي تشرف على مشروعات تطوير الجامعات أو المستشفيات الجامعية لمناقشة التكنولوجيا والاستثمار في التعليم العالي والبحث العلمي والصحة.

لمزيد من التفاصيل حول المؤتمر يمكن الدخول على الرابط: https://www.cairoict2022.mohesr.gov.eg/

مرفق تفاصيل كل مسابقة وجوائزها وشروط التقدم لها.

لمعرفة المزيد عن مسابقة الامن السيبراني وشروط التقديم الخاصة بها وقيمة الجوائز: اضغط هنا

لمعرفة المزيد عن مسابقة أفضل نتائج أبحاث التحول الرقمي وشروط التقديم الخاصة بها وقيمة الجوائز: اضغط هنا

لمعرفة المزيد عن مسابقة بطولة الالعاب الالكترونية الجامعية وشروط التقديم الخاصة بها وقيمة الجوائز: اضغط هنا

لمعرفة المزيد عن مسابقة الإبتكار الجامعية وشروط التقديم الخاصة بها وقيمة الجوائز: اضغط هنا