اليوم.. المؤتمر السنوى لقسم أمراض النساء و التوليد بجامعة عين شمس في يوبيله الفضي يقدم جرعة علمية غير مسبوقة لكافة أطباء النساء و التوليد

انطلقت صباح اليوم فعاليات المؤتمر الدولي السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد بجامعة عين شمس في نسخته الخامسة والعشرين والذي يستمر على مدار يومي السادس والعشرين والسابع والعشرين من شهر أكتوبر ٢٠٢٢، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. أسامة منصور عميد القائم بعمل عميد كلية الطب بجامعة عين شمس ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

يرأس المؤتمر أ. د. أحمد رامي رئيس قسم أمراض النساء والتوليد، ورئيس شرف المؤتمر أ. د أيمن أبو النور أستاذ أمراض النساء والتوليد جامعة عين شمس، ونائب رئيس المؤتمر أ. د عمرو الحسيني وسكرتير عام المؤتمر أ. د حسام حميدة وأ. د عادل شفيق، ومنسق المؤتمر أ. م د. وليد البسيوني وأ. م. د. أحمد عباس ورئيس اللجنة العلمية بالمؤتمر أ. د. رضوي منصور.

ويعتبر المؤتمر الدولي السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد بجامعة عين شمس أكبر حدثاً طبياً لتخصص النساء والولادة في منطقة الشرق الأوسط، ويقدم المؤتمر في يوبيله الفضي جرعة علمية غير مسبوقة لكافة أطباء النساء والتوليد والعقم علي اتساع الجمهورية وعلي اختلاف تخصصاتهم