ازرع مستقبلك.. مبادرة بطب عين شمس للترحيب بالطلاب الجدد

في إطار فعاليات الأسبوع الترحيبي بالطلاب الجدد بكلية الطب جامعة عين شمس، أطلقت الكلية مبادرة ، "ازرع مستقبلك"، تماشيًا مع مبادرة "اتحضر للأخضر" في إطار الاستراتيجية القومية للتنمية المستدامة مصر 2030، حيث يقوم الطلبة بزرع عدد 500 شتلة في أماكن مختلفة في الكلية وإضافة علامة بأسمائهم في أماكن الشتلات لمتابعتها خلال سنوات دراستهم.

تأتي المبادرة تحت رعاية أ. د. محمد المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، وتحت رعاية وإشراف أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية طب عين شمس و أ. د. هبة الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة وبالتعاون مع اتحاد طلاب كلية طب عين شمس و إشراف د. مها زكريا منسق المرحلة الأولى.