حقوق تنظم ورشة عمل للتعريف ببرامج البعثات والمنح الخارجية بالتعاون مع مكتب رعاية المبعوثين

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، نظم مكتب رعاية المبعوثين بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا بكلية الحقوق ورشة عمل للتعريف ببرامج البعثات والمنح الخارجية.

خلال ورشة العمل تناول الأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث تجربته في الابتعاث وأهميته في بناء وتنمية المهارات والقدرات الأكاديمية للدارس.

ثم تناول د. عبد الله سامي المشرف العام على مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس الدور الذي تقدمة الجامعة في الاهتمام بالسادة المبعوثين والخدمات التي يقدمها مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة، ثم ناقش سيادته أهمية البعثات وطرق التقدم لها تشجيعًا للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم للالتحاق بالبعثات تحقيقًا لرؤية الكلية والجامعة في النهوض بمنظومتي التعليم والبحث العلمي.

عبر السادة المشاركين عن أهمية ورشة العمل لعرض معلومات وتفاصيل عن البعثات والخدمات التي تقدمها الكلية والجامعة للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.