طب عين شمس ترحب بالطلاب الجدد دفعة 2022-2023

نظمت كلية الطب بجامعة عين شمس بمشاركة اتحاد طلاب الكلية، حفل ترحيبي للطلاب المستجدين دفعة 2022-2023 على مدار 3 أيام، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أسامة منصور القائم بعمل عميد كلية الطب، أ. د. هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بدأ الحفل بكلمه أ. د. أسامة منصور عميد كلية الطب والتي رحب خلالها بالطلاب الجدد وشرح لهم أهمية البحث العلمي للطبيب واهتمام الطبيب بكل المجالات العلمية والثقافية وكيفية التواصل مع المريض وأن كلية طب عين شمس توفر كل الوسائل الدراسية والبحث العلمي والتعليم وأنهم دفعة مميزة والعمل مع بعض على تحسين مستوى الكلية وكافة المعلومات موجودة على موقع الكلية.

كما رحبت أ. د. هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بالطلاب الجدد وقدمت لهم بعض النصائح في الاهتمام بالدراسة والاهتمام بالنواحي الثقافية المختلفة والمشاركة في الأنشطة الطلابية.

كذلك رحبت أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالطلاب الجدد وقدمت لهم شرح لكيفية تطوير وتجديد الكلية للمدرجات والمعامل لتوفير بيئة تعليمية مناسبة للدراسة لجميع الطلاب والمحافظة على الكلية.

وألقت أ. د. دينا عباس الأستاذ بقسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات محاضرة عن البيئة المثالية والتغيرات المناخية والنظام البيئي وتلوث البيئة وكيفية المحافظة على البيئة.

شهد الحفل لفيف من السادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.