تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار، تم تجديد بروتوكول التعاون بين مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس والمركز الدولي للدراسات العربية والتدريب، سعيًا إلى تنظيم عدد من الدورات والفعاليات التي تتوافق واحتياجات السادة رواد المركز.

وفي هذا الصدد تقدم الدكتور إسلام السعيد بخالص الشكر لقيادات الجامعة برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفريق عمل مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس، وفريق عمل المركز الدولي للدراسات العربية والتدريب.