وحدة التضامن الاجتماعي بالاشتراك مع كلية التربية تنظم ورشة عمل بعنوان مشروعك مش مجرد فكرة

في إطار حرص قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس على نشر الوعى بأهمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة وأنواعها، نظمت وحدة التضامن بالجامعة بالاشتراك مع كلية التربية ورشة عمل بعنوان "مشروعك مش مجرد فكرة"، وذلك في إطار بروتوكول الموقع بين وزارة التضامن وجامعة عين شمس، تحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، والأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة وبرئاسة الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور حازم راشد عميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور صلاح هاشم مستشار وزيرة التضامن.

افتتحت الأستاذة الدكتورة جيهان رجب أستاذ التسويق بكلية التجارة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور علاء عبد الحليم وكيل كلية التربية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورشة العمل، والتي تهدف إلى تعريف الطلاب على المشروعات الصغيرة والمتوسطة وبناء قدرات الطالب الجامعي المهارات الإبداعية، ومن محاور ورشة العمل كيفية اختيار فكرة مشروع ناجح، وأهمية تحول الفكرة لمشروع ناجح، وصفات الشخص المبادر، وكيف تبدأ مشروعك؟ مع توضيح نموذج مصغر عملي لمشروع.

حضر ورشة العمل 100 طالبًا وطالبة من كليات الجامعة.

وضم فريق التنسيق والتنفيذ من وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة: أ. ريهام عبد الرحمن منسق الوحدة، أ. إسراء ماهر مسئول الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي، أ. محمد عبد الوهاب مسؤول الأنشطة التوعوية، ومتطوعين وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس.