فوز أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة في مسابقة السباحة بالأولمبياد الخاص

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، تحت إشراف أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، وبتنظيم أ. د. باسم التهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري، أ. عمرو محيي مدير الألعاب والمسابقات، د. طارق النجار مدير مبادرات الأولمبياد الخاص المصري، د. أحمد سرحان مدير البرنامج الصحي للأولمبياد الخاص المصري، د. طارق محسن مدير برنامج إعداد القادة في الأولمبياد الخاص المصري، وتنسيق الأخصائية آيات عيد أخصائي نفسي إكلينيكي ومدير فنى لمسابقات الأولمبياد.

وشارك أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس في الأولمبياد الخاص المصري بمسابقة السباحة بعدد أربعة متسابقين من أطفال المركز في المسابقة، وقد فاز كلًا من:

1- زياد أحمد أمين بالمركز الثاني- ميدالية فضية

2- يوسف أشرف بالمركز الخامس - شارة مشاركة

3- ريتاج طه بالمركز الخامس - شارة مشاركة

4- يوسف محمود عبد المعطي بالمركز السادس - شارة مشاركة.

كما اشترك بعض الأطفال من مركز رعاية ذوي الاحتياجات مع نوادي أخرى ومنهم: -

أحمد مرزوق المركز الأول- ميدالية ذهبية، والطفل أدهم بليغ المركز الثاني - ميدالية فضية، والطفل محمد خالد.

أقيمت فعاليات المسابقة في (5/ 6/ 8) سبتمبر الجاري بإستاد القاهرة، وذلك بمشاركة وإشراف بعض أعضاء فريق الأنشطة الاجتماعية، د. مروة بيومي مسئول فريق الأنشطة (المرح) والمركز الإعلامي، أ. إيهاب الكردي سكرتارية مدير المركز وعضو فريق المرح، أ. فاطمة محمود سكرتارية وعضو فريق المرح.