مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات يستضيف دورة وزارة المالية لتفعيل نظام payroll في إعداد مرتبات العاملين بجامعة عين شمس

يستضيف مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس فاعليات دورة تدريبية حول تفعيل منظومة ميكنة إعداد وإدارة مرتبات ومستحقات العاملين بالجهات الإدارية للدولة وبعض الكليات التابعة لجامعة عين شمس عبر نظام payroll.

ونظم الدورة قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية، مستهدفًا 60 متدربا من جامعة عين شمس وكلياتها.

ويأتي تنظيم هذه الدورة استعدادًا لتفعيل الميكنة في إعداد وإدارة مرتبات ومستحقات العاملين بجامعة عين شمس، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

وأكد الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذ لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات على أنه تم توفير كافة الإمكانيات اللازمة لفريق قطاع الحسابات بالوزارة المنوط به تنظيم الدورة وللمتدربين من الموظفين بجامعة عين شمس، وذلك حرصًا على المساهمة في تعميم الميكنة في كافة قطاعات الجامعة، والذي يعد أحد محاور الخطة الاستراتيجية التي يعمل عليها مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات من حيث توفير البنية التحتية الإلكترونية اللازمة لتسهيل التعامل الآلي المميكن في كافة إدارات وقطاعات جامعة عين شمس.