نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب يستقبل وفدًا من جامعة بوليتكنك فلسطين

استقبل الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب نيابة عن الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة وفداً من جامعة بوليتكنك الفلسطينية، وضم الوفد أ. د. أمجد برهم رئيس جامعة بوليتكنك فلسطين، أ. د. ماجد دويك عميد كلية الطب في جامعة بوليتكنك فلسطين، د. محمد العدم عضو اللجنة التنفيذية في الأكاديمية العربية الألمانية الشبابية في العلوم والإنسانيات AGYA وأستاذ مساعد في الرياضيات في جامعة بوليتكنك فلسطين.

شهد اللقاء من جامعة عين شمس الأستاذ الدكتور أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة سحر موسى عميد كلية التمريض، الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، الأستاذة الدكتورة هبة الله سعيد وكيل كلية الطب الأستاذة الدكتورة هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذة الدكتورة شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين.

جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك في مجالات الطب والتمريض خاصة في مجال تدريب الأطباء والتدريس.

وعقب اللقاء قام الوفد بزيارة لكلية الطب تم خلالها تفقد المدرجات والمعامل والمستشفى الافتراضي.