تطبيق العلاج المعرفي السلوكي الجمعي للأطفال وذويهم لعلاج الاكتئاب عند الأطفال.. ورشة عمل بطفولة عين شمس

2022-06-26 إلي 2022-06-27
جامعة عين شمس

إيمانًا بدور جامعة عين شمس المجتمعي للتوعية اتجاه ذوي الاحتياجات الخاصة وإعادة تأهيلهم، ينظم مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بالجامعة ورشة عمل بعنوان (تطبيق العلاج المعرفي السلوكي الجمعي للأطفال وذويهم لعلاج الاكتئاب عند الأطفال) parents their and children both for therapy group behavioral— cognitive Providing) (disorder depressive major 0f treatment for) وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، أ. د. راندا كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة وبإشراف أ. د. م. منال عمر رئيس وحدة الطب النفسي بمركز ذوي الاحتياجات الخاصة.

تقام الورشة يومي الأحد والاثنين الموافق 26/27 يوليو 2022 وذلك من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً.

تحاضر بورشة العمل د. نرمين نبيل أخصائي الطب النفسي بالمركز، وتشتمل الورشة على التدريب العملي على تقنيات العلاج المعرفي السلوكي مع محاكاة للجلسات، كما تتضمن ورشة العمل جزء نظري وتدريبات عملية وعلى الطالب أن يلتزم بحضور الجزء العملي والنظري للحصول على الشهادة.