قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتجارة عين شمس في زيارة لدار السندس للأيتام المعاقين

في إطار الدور الخدمي والتنموي لكلية التجارة جامعة عين شمس، قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود الميتني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة، بزيارة إلى دار السندس للأيتام المعاقين، يوم الأثنين الموافق 2022/7/18، تحت إشراف وتنظيم أ. د. ممدوح عبد العليم موافي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبمشاركة د. حنان حسين مدير وحدة دعم الطلاب ذوي القدرات الخاصة، وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وموظفي الكلية بالإضافة إلى مشاركة طلاب وحدة دعم ذوي القدرات الخاصة بالزيارة .

وقد تم توزيع (أدوات مكتبية وألعاب من السيليكون ومواد غذائية وحلوى وعصائر بدون مواد حافظة) على الأطفال بالدار، وتم مشاركتهم الألعاب والترفيه عنهم، وإدخال السعادة والبهجة والسرور عليهم، وقامت مديرة الدار بتوجيه خطاب شكر وتقدير إلى الكلية على هذه الزيارة.