مراكز أولى لحاسبات ومعلومات عين شمس في مسابقة عين شمس تبتكر 2022

أقيمت مسابقة عين شمس تبتكر تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

الباحثة تسنيم جميل المدرس المساعد بقسم نظم المعلومات تخصص تقنية المعلومات الحيوية على المركز الاول في مسار الباحثين الهندسي تحت عنوان "NAFLDO- تطبيق لمساعدة الطبيب في التشخيص المبكر بسرطان الكبد" "NAFLDO - Web application for early diagnosis of NASH and Liver Cancer"، البحث تحت إشراف د. شيرين راضي الأستاذ المساعد بالقسم و أ. د. ثناء كامل الاستاذ بكلية الطب.

الفريق مكون من احمد ايمن عابد عبد الواحد -أماني صلاح زهران - محمد مصطفي عبد الحكيم - مؤمن حمادة نجاح، الطلاب بالفرقة الرابعة – قسم علوم الحاسب تحت اشراف د. حنان يسري المدرس بالقسم و‎ أ. مروة هلالي المدرس المساعد بقسم علوم القسم.

أقيم حفل إعلان الفائزين يوم السبت 3-7-2022 بمبنى iHub.

وقد استقبلت أ. د. نجوى بدر عميد الكلية و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية الفائزين لتسليمهم شهادات التقدير والإشادة بالمجهود المبذول.

وهنأت أ. د. نجوى بدر عميد الكلية و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. رشا إسماعيل وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث الحاصلين على المراكز الأولى في كلية الحاسبات والمعلومات.