تأبين الدكتور عماد الدين حجازي وكيل هندسة الأسبق لشؤون الدراسات العليا والبحوث بحضور عميد الكلية

نظمت كلية الهندسة جامعة عين شمس، حفل تأبين للأستاذ الدكتور عماد الدين محمود حجازي الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات ووكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث الأسبق والمدير التنفيذي لهيئة التمويل العلوم والابتكار stdf السابق وعضو مجلس إدارة صندوق دعم المبتكرين بوزارة التعليم العالي، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، وبحضور الأستاذ الدكتور شريف حماد وزير البحث العلمي السابق والأستاذ الدكتور مصطفى رفعت وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أحمد الصباغ وكيل الكلية لشؤون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور عمرو شعت وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا ورؤساء الاقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة والطلاب القسم والموظفين، وأسرة الدكتور عماد الدين حجازي، وزُملائه وتلاميذه الذين عملوا مع الراحل فترة عمله.

قدم المشاركون في الحفل التأبيني كلمات أشادت بتاريخ الفقيد، الذي عمل في كلية الهندسة جامعه عين شمس، وأوضح أ. د. عمر الحسيني عميد كليه الهندسة أن الراحل قدم خدمات جليلة لوطنه ولكليه الهندسة بجامعة عين شمس خلال مسيرة علمية كبيرة وحافلة وستظل مستمرة لا تنتهي وسط دعوات تلاميذه وأصدقائه وزملائه.

وفي النهاية حفل التأبين قام الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد كليه الهندسة بتسليم درع الكلية لأسرة الراحل الأستاذ الدكتور عماد حجازي تقديرًا وتكريمًا له.