ندوة بعنوان إبراز الفكر السليم ومواجهة الفكر المتطرف ببنات عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات، افتتحت أ. د. مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ندوة بعنوان "إبراز الفكر السليم ومواجهة الفكر المتطرف والتي نظمتها اللجنة الاجتماعية بإدارة رعاية الشباب واتحاد طالبات الكلية تحت إشراف أ. غادة موسى مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية، والتي حاضر بها أ. د. خلف الميري أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر ورئيس قسم التاريخ الأسبق ورئيس لجان بالمجلس الأعلى للثقافة.

وقد شهدت الندوة إقبالًا كبيرًا من الطالبات، وتناولت كيفية دعم جهود الدولة في مكافحة الإرهاب حفاظاً على أمن واستقرار الوطن وتحقيق التنمية الشاملة وفقا لرؤية مصر 2030، وقد أكدت أ. د. أميرة يوسف حرص إدارة الكلية على عقد هذا النوع من الندوات لزيادة الوعي لدى الطالبات.

وأشارت أ. د. مي حلمي أن قطاع التعليم والطلاب بالكلية يعمل وفق خطة معلنه لتنمية قدرات ومهارات وثقافة الطالبات موزعة مدار العام الدراسي والإجازة الصيفية استثمار طاقات الطالبات وتنميتها لتخريج أجيال قادرة على دفع عجلة التنمية بمجتمعنا ووطننا الحبيب مصر.

وفى ختام الندوة تم فتح حوار أجاب خلال أ. د. خلف الميري على كافة استفسارات الطالبات وما يدور بأذهانهم.