مركز أول لحاسبات عين شمس في هاكاثون المدن الذكية

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، تهنئ أ. د. نجوى بدر عميد الكلية و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب فريق الكلية الفائز في المرحلة النهائية لهاكاثون المدن الذكية المقام في جامعة بنها في الفترة من 24 الى 26 مارس 2022 .

علماً بان الفريق قد فاز بالمركز الأول في مسار المراقبة الذكية (Smart Surveillance) والمركز الثاني على الهاكاثون ككل.

الفريق مكون من (محمد عادل عبدالرحمن - الفرقة الرابعة قسم علوم الحاسب، نورهان محمود محمد - الفرقة الرابعة قسم نظم المعلومات الحيوية، احمد مدحت عبدالعزيز - الفرقة الثالثة قسم حسابات علمية، عبدالرحمن محمد عبدالسلام - الفرقة الثالثة قسم الحسابات العلمية، محمد سامي عبدالكريم - الفرقة الثانية ) تحت إشراف د. حنان يسري المدرس بقسم علوم الحاسب‎.

وقد استقبلت أ. د. نجوى بدر و أ.د. هالة مشير الفريق الفائز وقام الفريق بإهداء الدرع للكلية.