معرض خيري للزهور والنباتات بكلية الدراسات العليا للطفولة

ينظم قطاع شئون خدمة شئون المجتمع وتنمية البيئة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس معرض خيرى للزهور والنباتات، يوم الثلاثاء القادم الموافق 29 مارس الجاري، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. هويدا الجبالي عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة، وتنظيم وإشراف أ. د. راندا كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية .

وأوضحت أ. د. راندا كمال أن فعاليات المعرض تُقام أمام حرم الكلية من الساعة الحادية عشر صباحًا، وتستمر حتى نفاذ المعروضات، لافتة إلى أن تم تفعيل المعرض بالجهود الذاتية وسيوفر شتلات وورد وزهور بأسعار مخفضة، وسيتم توجيه العائد المادي منه لصالح الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة لتوظيفها في جلسات التأهيل بكافة أنواعها.

وأضافت أن المعرض يستهدف الجمهور من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.