طلاب حقوق عين شمس يقدمون نموذج محاكاة للمحكمة الاقتصادية بحضور عميد الكلية والوكلاء

نظمت كلية الحقوق بجامعة عين شمس، نموذج محاكاة المحكمة الاقتصادية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وبحضور الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد كلية الحقوق والسادة الوكلاء والدكتورة سالي سمير، مديرة مركز الدراسات القانونية والاقتصادية، والمشرفة على تدريب الطلاب، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وموظفي إدارة رعاية الشباب وجمع كبير من الطلاب.

وقد شارك طلاب الكلية في نموذج محاكاة للمحكمة الاقتصادية بهدف تدريبهم على الجوانب العملية للمقررات الدراسية، حيث تم تدريبهم على نموذج لإحدى القضايا التي يمكن أن تختص المحكمة بنظرها لمدة أربعة أشهر، وقد اشتمل العرض على ستة طلاب كممثلين للنيابة العامة وستة كهيئة المحكمة، وأربعة متهمين.

وفي الختام قام أ. د. محمد صافي عميد الكلية، بتكريم الطلاب وقدم التهنئة لهم على الأداء الراقي والمشرف.