التدريب على استخدام السبورة التفاعلية ببنات عين شمس

عقدت أولى جلسات التدريب على استخدام السبورة التفاعلية في أحد قاعات التدريس الذكية بالكلية والتي نظمتها وحدة التعلم الإلكتروني برعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية وأ. د. مي حلمي وكيلة الكلية واشراف د. سماح صابر مديرة الوحدة وحضور السادة مرشحي الأقسام العلمية بالكلية الذين أبدوا اعجابهم بهذه التكنولوجيا المتطورة من أدوات وبرامج تفاعلية وضرورة الاستفادة منها في تسجيل المحاضرات والاجتماعات وبثها أونلاين داخل الكلية وخارجها وتشغيل التجارب الافتراضية وتصميم الدروس والعروض التفاعلية للطلاب والباحثين بشكل احترافي مميز.

وهذا وتستمر وحدة التعلم الإلكتروني في عقد هذه الجلسات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لتعميم الفائدة وزيادة التفاعل مع أدوات ومستحدثات التعلم الرقمي.